蘭州市福彩中心深入幫扶村協助開展疫情防控工作

 2022/03/23/ 10:28 來源:新甘肅·甘肅經濟日報

  3月15日,蘭州市福彩中心幫扶責任人前往榆中縣馬坡鄉斜路洼村,協助幫扶村開展疫情防控工作。幫扶小組一行詳細了解了斜路洼村疫情防控措施落實情況和日常管理情況,并查看了往來臺賬和消殺臺賬。同時,為該村捐贈了84消毒液、酒精、口罩等防疫用品,確保疫情防控工作落實落細。

  幫扶小組強調,農村地區也是疫情防控的重點區域和薄弱環節,要務必高度重視疫情防控工作。要加大疫情摸排力度,做到早發現、早防控;入戶宣傳讓防疫知識家喻戶曉,老百姓能自防自控;駐村工作隊在做好自身防護的同時,引導村民科學防控,勸阻村民在疫情期內不宴請、不串門、不聚集,養成勤洗手、勤消毒、戴口罩的良好習慣,確保平穩健康渡過疫情期。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞