甘肅鑫鵬永旭商貿有限公司與慶陽奧斯凱商貿有限責任公司關于債權轉讓暨債務催收的聯合公告

 2022/03/23/ 10:19 來源:新甘肅·甘肅經濟日報

  根據甘肅鑫鵬永旭商貿有限公司與慶陽奧斯凱商貿有限責任公司達成的債權轉讓協議,甘肅鑫鵬永旭商貿有限公司將其對公告清單所列借款人及其擔保人享有的主債權及借款合同、擔保合同和其他相關協議項下的全部權利,依法轉讓給慶陽奧斯凱商貿有限責任公司。甘肅鑫鵬永旭商貿有限公司特公告通知各借款人、擔保人以及借款人、擔保人因各種原因發生更名、改制、歇業、吊銷營業執照或喪失民事主體資格等情況的相關承債主體或清算主體,慶陽奧斯凱商貿有限責任公司作為上述債權的受讓方,現公告要求公告清單中所列包括但不限于債務人、擔保人及其清算業務人等其他相關當事人,從公告之日起立即向慶陽奧斯凱商貿有限責任公司履行主債權合同及擔保合同約定的還本付息義務或相應的擔保責任(若借款人、擔保人因各種原因發生更名、改制、歇業、吊銷營業執照或喪失民事主體資格等情形,請相關承債主體、清算主體代為履行義務或承擔清算責任)。

  特此公告                 

  甘肅鑫鵬永旭商貿有限公司              

  慶陽奧斯凱商貿有限責任公司              

  2022年3月23日              

  (表格詳情請見報紙)              

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞