甘肅省2022年“世界水日”“中國水周”系列宣傳活動啟幕

 2022/03/23/ 10:16 來源:新甘肅·甘肅經濟日報 記者 王云祥

  甘肅肅經濟日報蘭州訊(新甘肅·甘肅經濟日報記者 王云祥)3月22日,甘肅省2022年“世界水日”“中國水周”系列宣傳活動正式拉開序幕。

  據悉,省水利廳于今年年初就安排部署了節約用水宣傳工作,因受突發疫情影響,原計劃開展的線下活動全部取消。為了保證我省“世界水日”“中國水周”宣傳活動取得良好效果,讓群眾廣泛參與,省水利廳積極拓展新媒體宣傳渠道,籌備了廳長直播、創意設計推送、線上答題、稿件宣發等一系列線上宣傳活動。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞