澤連斯基:烏俄談判中的“妥協模式”將由烏全民公投決定

 2022/03/22/ 23:18 來源:新華社

  新華社基輔3月21日電 烏克蘭總統澤連斯基21日表示,有關烏克蘭與俄羅斯談判中的“妥協模式”問題將由烏全民公投決定。

  據烏克蘭國家通訊社報道,澤連斯基當天在接受烏克蘭、英國、捷克等媒體采訪時說,烏克蘭沒有被北約接納,烏方因此需要保持冷靜并尋求其他安全保障,而安全保障問題可能涉及烏克蘭憲法和現行法律的改變。這些改變將由全民公投決定。烏克蘭人民必須對某些“妥協模式”發表意見并做出抉擇。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞