甘肅蘭州一地調整為高風險地區

 2022/03/22/ 19:30 來源:甘肅省衛生健康委員會
網站截圖

  根據國務院聯防聯控機制有關規定,經專家組綜合評估研判,省新冠肺炎疫情聯防聯控領導小組辦公室決定:

  一、自即日起,“蘭州新區秦川園區秦川鎮酷派酒店、白銀市景泰縣上沙沃鎮大橋村”調整為低風險區。

  二、自即日起,“蘭州市七里河區秀川街道崔家崖大戶村”調整為高風險區。

  請廣大居民朋友樹牢風險防范意識,強化個人防護,戴口罩、勤洗手、常通風、不聚集、一米線、分餐制、用公筷,積極主動接種新冠病毒疫苗。近14日有涉疫地區旅居史的人員,要主動向社區(村組)、單位報告,配合做好排查、居家健康監測或集中隔離、核酸檢測等工作。

  甘肅省新冠肺炎疫情聯防聯控

  領導小組辦公室

  2022年3月22日

  

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞