中國長城資產管理股份有限公司甘肅省分公司對民勤凱偉工貿有限公司等6戶企業債權資產處置公告

 2022/03/22/ 10:59 來源:新甘肅·甘肅經濟日報

  中國長城資產管理股份有限公司甘肅省分公司擬對持有的民勤凱偉工貿有限公司等6戶不良債權資產進行處置,債權總額共計4583.49萬元,其中債權本金余額合計3082.55萬元,截止2022年2月28日利息(含罰息)合計1500.93萬元。下述抵/質押物及擔保情況最終以權證列示情況為準。債權情況如下:

 。ū砀裨斍檎堃妶蠹垼

  處置方式:上述債權組包公開競價轉讓

  交易對象:具有完全民事行為能力、支付能力的法人、組織或自然人(國家公務員、金融監管機構工作人員、政法干警、金融資產管理公司工作人員、國有企業債務人管理層以及參與資產處置工作的律師、會計師、評估師等中介機構人員等關聯人或者上述關聯人參與的非金融機構法人,以及與參與不良債權轉讓的金融資產管理公司工作人員、國有企業債務人或者受托資產評估機構負責人員等有直系親屬關系的人員除外)。且不涉及涉黑、涉惡及洗錢行為。

  交易條件:一次性付款。

  公告發布日期及有效期限:2022年3月22日至2022年4月2日。

  上述債權自本公告發布之日起10個工作日內受理對上述債權資產相關處置的征詢和異議,以及有關排斥、阻撓征詢或異議以及其他干擾資產處置公告活動的舉報。

  以上信息僅供參考,最終以借據、合同、法院判決等有關法律資料為準。

  本公告同時在阿里拍賣(網址:https://zc-paimai.taobao.com/)、中國長城資產管理股份有限公司外網(網址:http://www.gwamcc.com)發布。具體情況請投資者登錄阿里拍賣、中國長城資產管理股份有限公司對外網站查詢,或與長城資產甘肅分公司有關部門接洽問詢。

  受理公示事項

  聯系人:楊先生 譚先生(資產經營二部)  

  聯系電話:15294181618

  傳真:0931-8418887

  通訊地址:甘肅省蘭州市城關區定西路332號長城建國飯店東門中國長城資產管理股份有限公司甘肅省分公司 郵政編碼:730030

  分公司監察審計部門聯系人:劉先生

  聯系電話:0931-8418777

  中國長城資產管理股份有限公司甘肅省分公司

  2022年3月22日

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞