交通多部門聯合保障大件運輸車輛順利通行

 2022/03/22/ 10:54 來源:新甘肅·甘肅經濟日報

  甘肅經濟日報蘭州訊(新甘肅·甘肅經濟日報通訊員楊宜恒)3月16日凌晨1時左右,在白銀高速路政、交警、收費等部門共同努力下,一輛車貨總長102米的大件運輸車輛安全通過白銀東高速收費站。

  3月4日,白銀某公司不可解體大件貨物因尺寸過長無法通過收費站,白銀大隊接到申請后,積極協調高速收費等相關單位,進行實地考察,研究確定了通行方案。3月15日23時,該車駛入白銀東高速收費站,高速路政、交警、收費等部門按照既定方案,動用機械設備,拆除護欄、設置交通警戒,現場維持交通秩序,保障了車輛順利通過。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞