路橋彭大路面項目全面復工復產

 2022/03/22/ 10:53 來源:新甘肅·甘肅經濟日報

  甘肅經濟日報蘭州訊(新甘肅·甘肅經濟日報通訊員杜佳怡)近日,彭大路面項目在確保防疫措施有效落實的前提下,底基層試驗段于3月19日在YK26+900-YK27+345段落順利鋪筑,吹響了2022年項目復工復產的強勁號角。

  據悉,今年進場以來,該項目部成立了疫情防控領導小組,并編制疫情防控實施方案,落實疫情防控及項目建設主體責任,確保疫情防控措施落到實處。加強進場人員管控,復工人員按照計劃有序進場,減少人員接觸。施工現場執行封閉式管理,進出人員嚴格執行二維碼掃描出入施工現場等措施。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞