防疫有我 “民生衛士”保平安

 2022/03/21/ 17:08 來源:新甘肅·甘肅經濟日報

  為積極應對蘭州市近期新冠疫情,貫徹落實屬地政府對防疫工作的要求,民生銀行蘭州分行安保條線密切關注疫情發展動態,迅速反應、積極防范,確保疫情防控措施落實到位。

  為打贏疫情防控阻擊戰,安全保衛部第一時間召開線上安保會議對安保條線防疫工作進行安排部署:一是對進入營業辦公場所的人員開展口罩佩戴、雙碼查驗、體溫檢測把控;二是對照病例行蹤軌跡開展執勤人員自我排查,強化并落實執勤人員兩點一線工作要求;三是督促保衛人員按要求落實每輪次的全員核酸檢測;四是通過遠程監控強化對營業網點疫情防控措施落實情況的檢查;五是加強保安公司聯系,對出現因管控措施無法到崗的保安人員及時調整和補充,確保網點營業安全和屬地金融服務得到有效保證。

  疫情就是命令,防控就是責任,民生銀行蘭州分行全體“衛士”將嚴格按照屬地政府和分行的防疫工作要求,堅決做到守土有責,守土盡職,做好疫情防控工作。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞