【疫情防控 甘肅在行動】甘肅第二批八名患者治愈出院

 2022/03/18/ 08:44 來源:新甘肅·甘肅經濟日報 記者 王耀

  甘肅經濟日報蘭州訊(新甘肅·甘肅經濟日報記者 王耀)記者3月17日從省衛生健康委了解到,3月16日0—24時,在蘭州市肺科醫院接受治療的8名新冠肺炎患者經省級專家組會診,符合國家衛健委《新型冠狀病毒肺炎診療方案(試行第九版)》出院標準出院。

  這是我省本輪疫情以來第二批出院患者,出院患者累計達到10人。此次出院8名患者中男性2名,女性6名,年齡最大83歲,最小的10歲。蘭州新區5人,七里河區2人,紅古區1人。按照《新型冠狀病毒肺炎診療方案(試行第九版)》規定,患者出院后還將進行7天居家健康監測。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞