甘肅省政務公開工作取得新成效

 2022/03/18/ 08:18 來源:新甘肅·甘肅經濟日報 記者 呂霞

  甘肅經濟日報蘭州訊(新甘肅·甘肅經濟日報記者 呂霞 )3月17日,省政府辦公廳就全省2021年政務公開工作與政府網站建設管理考核工作情況進行了通報。通報顯示,2021年,全省各單位政務公開工作總體有較大提升,得分80分以上的市州(含蘭州新區)有12個。

  按照有關要求,2021年,省政府辦公廳組織對全省14個市州、蘭州新區和省政府部門(含部分直屬機構及承擔行政職能的事業單位)政務公開和政府網站建設管理工作進行了考核?己私Y果顯示,2021年,各單位政務公開工作總體有較大提升,得分80分以上的市州(含蘭州新區)有12個,同比增加2個;得分80分以上的部門有31個,同比增加18個?己溯^好的市州(85分以上,按得分排序)為:武威市、慶陽市、白銀市、天水市、臨夏州、嘉峪關市、平涼市、酒泉市?己溯^好的省政府部門(85分以上,按得分排序)為:省水利廳、省交通運輸廳、省人社廳等。

  同時,2021年,全省各市州政府網站建設管理持續向好,綜合考核得分較去年有較大提升。得分96分以上的市州有9個,同比增加4個;得分58分(總分60分)以上的省政府部門有23個,同比增加15個,較好的市州(按得分情況排序)為:武威市、天水市、蘭州市等。較好的省政府部門為:省自然資源廳、省生態環境廳、省交通運輸廳等。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞