春到隴南

 2022/03/17/ 10:54 來源:新甘肅·甘肅經濟日報

 、 近日,在康縣陽壩鎮油房壩村、老莊村的有機茶園里,茶農們開始采摘今年第一茬“明前茶”。

  新甘肅·甘肅經濟日報通訊員 黃培軍 攝

 、谖目h6000多畝蒜薹喜獲豐收。

  新甘肅·甘肅經濟日報通訊員 劉玉璽 王小勇 攝

 、劢,成縣各處綠意正濃,錯落有致的綠色梯田等成為春日里一道靚麗的風景。

  新甘肅·甘肅經濟日報通訊員 陳爭強 攝

 、 連日來,在禮縣西漢水沿岸的肖良鄉桃林、安壩等村,農民正在搶抓時令,發展早春蔬菜產業。

  新甘肅·甘肅經濟日報通訊員 楊建強 攝

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞