浦發銀行蘭州分行 攜手警方開展消費者權益宣傳活動

 2022/03/17/ 10:37 來源:新甘肅·甘肅經濟日報 通訊員 范云龍

  甘肅經濟日報蘭州訊(新甘肅·甘肅經濟日報通訊員 范云龍)3月15日,浦發銀行蘭州分行特邀蘭州市城關區鐵路東村派出所,將消費者權益保護與反詐工作相結合,共同開展消費者權益宣傳活動;顒蝇F場,消保工作分行領導及鐵路東村派出所領導,向消費者現場講解防范金融詐騙知識,普及金融安全知識,幫助客戶了解、明白金融知識的重要性,確保資金安全。

  為普及金融知識、消除數字鴻溝,該行員工利用多形式的典型案例向現場群眾宣講消費者八大權益,用消費者聽得懂、聽得進的方式普及金融知識和正確觀念,讓老年群眾知曉沒有高回報、低風險的金融產品,高收益意味著高風險,注意防范“保本高收益”等名義的金融詐騙;顒蝇F場教老年人如何使用智能手機,宣傳個人信息保護。

  作為一家有溫度的銀行,浦發銀行蘭州分行始終以客戶為中心,積極踐行“以人民為中心”的消保理念,多形式多渠道普及金融知識,從機制到實事,從專項到常態化,從傳統到創新,從線下到線上組,圍繞活動主題,突出“一老一少”重點人群,上下聯動,內外協作,攜手一起筑牢防詐反詐堅實堤壩,合力筑起保護消費者權益的防火墻。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞