甘肅省公交建集團及所屬企業多個項目有序復工

 2022/02/17/ 09:04 來源:新甘肅·甘肅經濟日報 通訊員 田濤

濰青項目

傅苦項目
武仙項目
機場項目

蘭州南繞城高速八里鎮黃峪鎮“開口子”項目

  甘肅經濟日報蘭州訊(新甘肅·甘肅經濟日報通訊員 田濤)春節假期剛過,省公交建集團及所屬企業路橋集團多個項目陸續復工,廣大干部職工以飽滿的熱情投入到新一年的工作中,處處呈現出熱火朝天的繁忙景象。

  2月9日,伴隨著鞭炮聲和機械轟鳴聲,康略項目全面復工復產。此外,傅苦項目在保證屬地疫情防控要求的前提下,通過全員核酸檢測,分批次專車接送等方式,組織勞務班組、施工機械、設備有序進場。新年伊始,武仙項目管理人員已全部到崗,組織勞務人員、設備安全有序進場,一面抓好疫情防控,一面全力組織復工復產。2月7日,G2201蘭州南繞城高速八里鎮、黃峪鎮出入口新建項目正式開工。復工第一天,路橋集團中標承建的機場八標項目負責人就帶隊全線檢查,指導項目復工復產,為項目開局進行謀劃指導,督促項目邁好第一步,開足馬力抓生產,奮力實現一季度“開門紅”。

  在省內項目陸續復工的同時,路橋集團中標承建的山東濰青四標項目現場已是機械轟鳴,一派繁忙景象,路橋集團緊抓施工“黃金期”,在做好疫情防控的同時,加緊復工,確保高質量完成施工任務。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞