敦煌:溫室桃花俏 農民授粉忙

 2022/02/11/ 09:27 來源:新甘肅·甘肅經濟日報 通訊員 張曉亮 胡紹雪

  2月9日,敦煌市肅州鎮戈壁設施農業園區的溫室里農民為桃花授粉。初春時節,敦煌市肅州鎮戈壁設施農業園區溫室中的桃花競相綻放,農民忙著為桃花授粉,這個園區的16座桃樹溫室大棚為農民增收開辟了新渠道。

  新甘肅·甘肅經濟日報通訊員 張曉亮 胡紹雪 攝

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞