天然畫卷:雪后花園溝

 2022/02/07/ 11:01 來源:新甘肅·甘肅經濟日報 通訊員 蘭雄

  舟曲縣花園溝行政村位于舟曲縣東部與隴南接壤處,一場大雪讓小山村玉樹瓊枝、銀裝素裹,讓整個村莊顯得自然而又淳樸,宛若天然畫卷,猶如一副水墨畫。

  新甘肅·甘肅經濟日報通訊員 蘭雄 攝

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞