“移”心一意傾聽您 心級服務愛連接

 2021/12/21/ 09:46 來源:新甘肅·甘肅經濟日報

  12月15日下午3時,甘肅移動12月“總經理接待日”活動在中國移動APP直播專區正式開播,甘肅移動副總經理張小文作為全省兩千萬用戶的首席服務官來到了直播間,與廣大用戶和粉絲歡聚一堂,談天說地。

  誠意滿滿 答疑解惑面對面

  當甘肅移動副總經理張小文空降直播間后,便開始細心為觀眾們講解起甘肅移動的服務理念、心級服務的品牌內涵,同時耐心傾聽大家的意見及建議,力求為廣大客戶近距離答疑解惑。

  直播間里,有觀眾問到近年來在全省范圍內推出的“心級服務”品牌時,張小文細心解答道,作為以“心級服務,讓愛連接”為口號,為客戶提供高品質服務的專屬服務品牌,“心級服務”始終致力于給客戶帶來“舒心、貼心、暖心”的服務體驗。

  當然,除了送上甘肅移動“心級服務”的舉措答疑以外,直播間里也特別為大家準備了豐厚的禮品,不少觀眾留言直呼:“這次直播真攢勁!”“錦鯉賜福抽中我!”,最終,本次活動累計參與用戶達到5.7萬人次,收到客戶留言共計2.3萬條,點贊量27.6萬次,不可謂之不是成績斐然。

  心級守護 系列舉措齊發力

  從更細致的用戶群體出發,甘肅移動也力求更為細致地“守護”。其實早在2019年9月,甘肅移動便已經推出了60歲以上老人10086熱線人工優先接入服務,隨著后續服務體驗的不斷升級,現在只要進入移動營業廳,就能發現每個營業廳都有兩把專門為辦理業務的老年客戶設置的專用座椅,截至目前,已服務老年客戶超過300萬人次。

  還有讓客戶明白消費的“業務明白卡”“賬單體檢”活動;讓每個用戶和家庭都能用上好網的“移動好網進萬家”活動;保護用戶安全上網的“網絡電視兒童鎖”“綠色上網”等服務舉措。

  同時,甘肅移動始終高度重視網信安全、典型詐騙、惡意電話騷擾等問題,累計投資近2億元建設了騷擾詐騙電話管控、垃圾短彩信治理、手機病毒治理等24個系統,深入開展斷卡行動、重點業務整治、用戶提醒、不良信息治理等工作,竭力維護用戶合法權益。

  持之以恒 落實服務心連心

  從“溝通從心開始”到“全心全意為您服務”,再到現今發布的“心級服務”客戶服務品牌,提出“心級服務,讓愛連接”的服務口號,其背后所體現的是中國移動始終用心為客戶創造價值的不懈追求。

  接下來,為滿足人民美好數字生活需求,甘肅移動將進一步夯實新基建、創造新供給、做優新服務而努力,不斷提升網絡質量、產品質量、觸點質量,持續推出更多惠民、貼心的服務和業務,讓客戶體驗更有品質、更有特色、更有溫度的“心級服務”,積極承擔央企社會責任、踐行為民服務為本、讓責任傳遞更暖心。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞